2022.04.16
みなさまこんにちは! お客様を大切に考えるプロフェッショナルのこだわりや技術をご紹介する「専門店クオリティ」 今回は『たんや十兵衛』をご紹介いたします。
たんや十兵衛
仙台発祥の牛たん炭火焼きの専門店。牛たん1本ずつ丁寧に包丁でカットし、塩の味付けを熟練の技で素材を見極めながら手仕込みし、更に数日間熟成させることで、より一層うまみを引き出します。手間ひまをかけて仕込まれた牛たんを職人が炭火で焼き上げ、素材の味を最大化させます。素材の味を引き出す事にこだわった仙台の牛たん炭火焼きを是非ご堪能ください。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。